• 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)
    Loading...

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ

Berufsleute, die als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ arbeiten, stellen Brotwaren, Kuchen, Patisserie sowie Schokolade und Zuckerwaren her. Sie bestellen die Waren, verarbeiten diese und reinigen die verwendeten Geräte.

Lehrzeit: 3 Jahre

 

Hier findest du weitere Informationen:

 

Berufsberatung.ch
Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung Kanton Solothurn
GATEWAY Berufswahlanalyse
BerufsbildungPlus.ch
Berufslexikon

 

Hier findest du das Lehrstellenangebot:

 

LENA-Online (Online-Suche von offen gemeldeten Lehrstellen)
LEFI-Online (Online-Suche von Lehrfirmen im Kanton Solothurn)
Lehrstellenboerse
YOUSTY: Finde deine Lehrstelle!

 

Interessen: Mit den Händen arbeiten ; Organisieren & Vorbereiten ; Kochen & Lebensmittel

Fähigkeiten: Fingerfertigkeit & Handwerkliches Geschick ; Genauigkeit / Exaktheit / Präzision ; Körperliche Belastbarkeit