Koch/Köchin EFZ

Köche und Köchinnen arbeiten in der Küche von Gastrono-miebetrieben. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten sie zu warmen und kalten Speisen zu und richten sie dekorativ an. Ausserdem sorgen sie für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.

Lehrzeit: 3 Jahre

Hier findest du die Anforderungen für diesen Lehrberuf:
Anforderungsprofil Koch/Köchin EFZ

Hier findest du weitere Informationen:
Berufsberatung.ch
Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung Kanton Solothurn
GATEWAY Berufswahlanalyse
BerufsbildungPlus.ch
Berufslexikon

Hier findest du das Lehrstellenangebot:
LENA-Online (Online-Suche von offen gemeldeten Lehrstellen)
LEFI-Online (Online-Suche von Lehrfirmen im Kanton Solothurn)
Lehrstellenboerse

YOUSTY: Finde deine Lehrstelle!